Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Маски для укрепления волос

Маски для укрепления волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Маски для укрепления волос

Красивые и здоровые волосы – это мечта каждого человека в мире. Красивые волосы не только украшают женщин, но и привлекают мужчин. Все чаще у людей волосы более тусклые и поврежденные. Это происходит из-за неправильного питания, неблагоприятной окружающей среды, от частого и некачественного окрашивания.

Но лечить и восстанавливать волосы стоит как можно раньше. На полках магазинов и аптек существует большое количество лечебных масок, которые восстанавливают и лечат волосы. Такие средства для волос стоят довольно-таки дорого, и далеко не все эти средства помогают. В домашних условиях вполне возможно сделать маску для восстановления и лечения волос самостоятельно. Стоит лишь обратиться к народной медицине, которая содержит в себе немало полезных рецептов.

Все маски, сделанные дома полностью состоят из натуральных ингредиентов. Для волос будет эффективна и полезна маска из лука. Лук отлично сочетается с медом, касторовым маслом, яйцом. Такая маска ускорит рост ваших волос. Единственный минус в луковой маске – это запах. Но если добавить лимонный сок в шампунь, то запах исчезнет. Так что смело можно делать такую полезную маску.

Пивные дрожжи с давних времен ценились обладательницами густых и здоровых волос. Пивные дрожжи активизируют луковицы, тем самым волосы активно начинают расти, прекращается выпадение волос. Голубая глина поможет волосам восстановиться при негативном воздействии окружающей среды на волосы и стресса. Глина эффективна и при облысении. Именно натуральные природные компоненты отлично восстанавливают и лечат волосы в целом, прекращают выпадение, возвращают блеск и силу.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.