Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Краска для бровей и ресниц

Краска для бровей и ресниц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Краска для бровей и ресниц

Если у вас нет времени каждое утро делать макияж, то специальная краска для бровей и ресниц будет альтернативой утренним процедурам. Единожды окрасив ресницы и брови, вы забываете об этой процедуре на несколько месяцев. Краска не только должна подходить вам по цвету, она также должна не навредить вашему зрению и глазам.

Перед наступлением лета краска для бровей и ресниц приобретает свою актуальность, т.к. у женщин отпадает необходимость идти за покупкой водостойкой туши или карандаша. С таким макияжем можно смело идти в воду и не бояться, что макияж потечёт или размажется.

Цвет

Цвет краски для бровей должен быть подобран идеально, ошибаться тут нельзя. Если в случае с волосом цвет может быть почти любым, то брови будут выглядеть нелепо и даже смешно на вашем лице, если вы ошибётесь с выбором цвета. Цвет бровей должен быть на тон темнее цвета ваших волос, а цвет ресниц должен быть на тон темнее, чем цвет бровей. Блондинкам и девушкам с русым волосом советуем выбирать серый цвет, для рыжеволосых красавиц подходят все оттенки коричневого, а девушкам с чёрным волосом смело можно окрашивать брови и ресницы в тёмные тона.

Краска для бровей

Краска

Для первого окрашивания лучше всего обратиться к профессионалам, они вам помогут подобрать тон и расскажут о качестве краски. Окрашивая брови или ресницы, краска попадает в область глаз, некачественная краска может привести к заболеванию глаз и даже к слепоте. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на качество краски и на компоненты, входящие в её состав. Во избежание аллергической реакции лучше попробуйте предварительно краску на каком-либо участке кожи. Ни в коем случае не используйте краску для волос для окрашивания бровей и ресниц, компоненты входящие в состав краски для волос, вредны для нежной кожи вокруг глаз.

На что обратить внимание при выборе

Первое на что нужно обратить внимание – это срок годности. Краска с истёкшим сроком годности может не взяться совсем, а может продержаться недолго или дать не тот оттенок.

Краска для бровей и ресниц не будет иметь столь шикарную цветовую палитру как краска для волос, чаще всего это чёрный цвет, синий, серый и коричневый.

В состав хорошей краски для бровей должно входить касторовое масло и различные витамины.

Расфасовка краски бывает разной, некоторые упаковки рассчитаны на разовое применение, другими можно пользоваться почти год.

Как правило, чёрную краску выбирают для ресниц, и коричневую или серую – для бровей.

Фото: www.ivillage.com
makkicosmetics.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.