Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбираем аппарат для педикюра

Выбираем аппарат для педикюра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем аппарат для педикюра

Качественный и профессиональный педикюр можно сделать не только в косметическом салоне, но и самостоятельно дома. Самое главное – это иметь нужный набор для маникюра, в который войдёт специальная машинка с различными насадками.

Не каждый из нас имеет достаточно свободного времени, чтобы каждую неделю посещать специалиста по педикюру, плюс такое частое посещение салона красоты требует дополнительных расходов. Хороший и качественный педикюр – это не только покрытие ногтей лаком, это еще и избавление от кутикулы, мозолей и очищение пяток.

Где купить

Чаще всего встретить аппарат для педикюра можно в аптеке, а также в магазинах бытовой техники. Если вы пойдёте в профессиональный магазин, то найдёте там профессиональные аппараты, которые не совсем подходят для домашнего применения.

Насадки

Насадки являются основной частью аппарата для педикюра. Количество насадок в комплекте напрямую связано с ценой аппарата, их число варьируется от 8 до 12. Каждая насадка приспособлена к нескольким режимами скорости, выглядят насадки в виде различных пилочек, которые, в свою очередь, могут двигаться в разном направлении: справа налево или слева направо. Именно такой режим называется щадящим, т.к. при помощи него удается избежать нежелательного воздействия на кожу ног.

Керамические насадки изготавливаются из смеси абразива и клея, которая предварительно запекается в печи. Керамические насадки делятся по абразивности на средние, крупные и мелкие. Используются они почти для всех процедур с кожей, но не для качественной обработки ногтя.

аппарат для педикюра

Алмазные насадки делятся на два вида, те, наконечник которых сделан из алмазной крошки в сочетании со специальным клеем, и те, которые состоят из металлической основы с приклеенной на неё алмазной крошки. Алмазные насадки отличаются высокой прочностью.

Металлические насадки изготовлены из высокопрочного металла, имеют насечку разного рисунка и отличаются по форме. Используются для обработки пяток, т.к. легко снимают ороговевший слой. Металлические насадки удобны в эксплуатации, они не нагреваются и не образуют пыли. Работать такими насадками не только удобно, но и быстро.

Силиконовые насадки отличаются по форме и зернистости. Изготавливаются они из силикона, смешанного с мелкими частицами абразива. Не смотря на то, что насадка стирается и уменьшается во время работы, она остаётся пригодной до полного исчезновения. Применяют силиконовые насадки для полировки и шлифовки.

Натуральные полировщики – это насадки в виде дисков и щеточек, которые изготовлены из натуральных материалов, таких как фетр, замша, хлопок. Применяют натуральные насадки для работы с ногтями, а конкретно, для их полировки.

Дополнительные средства

Чтобы педикюр был действительно профессиональным, вам понадобятся дополнительные средства:

  • Ванночка из тёплой воды с добавлением трав, для размягчения кожи;
  • Средство для отслоения ороговевших клеток;
  • Средство, которое уменьшает отёчность ног;
  • Специальное средство, предназначенное для удаления кутикул;
  • Средство по уходу за кожей ног;
  • Средство по уходу за ногтями;
  • Средство, улучшающее кровообращение в ногах.

Фото: www.ebay.com
www.groupon.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.