Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Ошибки при нанесении макияжа

Ошибки при нанесении макияжа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ошибки при нанесении макияжа

Каждая женщина желает быть привлекательной и обаятельной, и поэтому она использует разные методы, такие как диета, занятие спортом, а так же макияж. Самое главное понимать, что все вышеперечисленные пункты обязательно приведут к положительному результату, если конечно к каждому подходить грамотно. Простыми словами, говоря всё хорошо, если человек понимает что подразумевается под чувством меры. К примеру, стоит отметить, то, что неправильно нанесенный макияж может испортить весь внешний вид женщины.

Сейчас же хочется рассмотреть несколько основных ошибок которые делают женщины в том или ином случае. В первую очередь декоративная косметика должна подходить не только по цвету кожи но и конечно же по типу кожи. К примеру, для сухой кожи чаще всего используется крем, который наносится непосредственно под макияж.  В остальных случаях необходимо использовать крем-пудру, которая придаёт бархатистости коже. И крем-пудра и как все уже поняли увлажняющие средства необходимые для сухой кожи необходимо наносить легкими движениями «вбивать».

Особое внимание необходимо уделить тому, что тон крема должен в обязательном порядке сочетаться с естественным цветом лица. В этом случае не рекомендуется использовать слишком тёмные либо слишком светлые тона, по сравнению с тоном лица, так как это приведёт к образованию эффекта маски.   

Что же можно сказать о маскирующем средстве, а то, что  сгладить, к примеру, синеву под глазами можно используя маскирующие средства, светлых тонов. К тому же в этом моменте необходимо понимать, что цвет кожи под глазами непосредственно должен гармонировать с цветом кожи лица.

Ну а Источник на сайте buuu.ru расскажет вам все тайны правильного макияжа.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.