Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбираем бальзам для волос

Выбираем бальзам для волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем бальзам для волос

С давних времён волосы считаются богатством девушки. Мужской взгляд всегда приковывали роскошные и длинные локоны, а обладательница красивых волос могла гордиться ими. Но чтобы волосы выглядели красивыми и здоровыми, им нужно обеспечивать правильный уход. Бальзам оздоравливает  волос, питает его и придаёт блеск.

Виды бальзамов для волос

Кондиционеры для волос созданы для того, чтобы волос быстрее сох, не путался и был мягким. Кондиционеры сушат волос, при этом, не забирая влагу из него. Чтобы предотвратить электризацию волос, в состав большей части кондиционеров входят антистатические элементы. Если использовать кондиционер для волос каждый день, то вы рискуете слишком высушить волос и сделать его тяжёлым.

Ополаскиватели для волос созданы для удаления остатков шампуня с наших волос после мытья. Ополаскиватель не только придаёт блеск вашему волосу, но и восстанавливают ph баланс. Благодаря элементам, которые вошли в состав ополаскивателя, волосы становятся эластичными и мягкими, что в результате влияет на их расчесывание. Антистатические элементы также входят в состав ополаскивателей вместе с различными защитными фильтрами.

Бальзам-маска для волос создан с целью оздоровления наших волос. Как правило, маску наносят на волос и оставляют на некоторое время, затем ополаскивают волос тёплой водой. Маски для волос применяют не чаще одного раза в месяц для поддержания силы и здоровья не только самого волоса, но и кожи головы.

Бальзам для волос

Тип волос

Выбирая бальзам, нужно отталкиваться от типа волос. Бальзамы, также как и шампуни, бывают для сухих, нормальных, жирных, окрашенных, смешанных и поврежденных волос.

Бальзам для окрашенных  волос в своём составе содержит компоненты, которые помогают удалить остатки краски с кожи головы. После окрашивания волосы становятся не только тонкими, но и сухими, бальзамы для окрашенных волос восстанавливают структуру волоса, делая волос живым и здоровым.  Растительные масла, входящие в состав бальзама, придают волосу блеск и шелковистость. Хорошее средство улучшает рост волос и регулирует количество выделяемого кожей жира.

Бальзам для сухих волос направлен на питание волоса. В состав бальзама входят семена айвы и масло жожоба. Эфирные масла придают волосу блеск, питая его от самых корней.

Бальзам для жирных волос должен содержать экстракт календулы, который регулирует работу сальных желёз и убирает жирный блеск с ваших волос. Но лучше всего обладателям жирных волос не пользоваться бальзам вообще. Маска, в состав которой вошла белая глина, отлично подходит для жирных волос, т.к. белая глина уменьшает выделение подкожного жира.

В конце хотелось бы отметить, что бальзам и шампунь лучше всего выбирать одной фирмы, чтобы средства не сильно различались по составу. 

Фото: www.hairpediaclub.com
modeetstyledevie.blogspot.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.