Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Выбираем крем для ног

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем крем для ног

Уход за ногами должен быть регулярным и тщательным, таким же как и уход за лицом или руками. Если вы правильно ухаживали за ногами зимой, то летом спокойно сможете обувать обувь с открытыми пяточками, не стесняясь их вида.

Крем мы используем, чтобы избежать трещин на пятках, сухости кожи на ступнях и потливости, чтобы снять усталость и улучшить кровообращение, чтобы избавиться от натоптышей и чтобы просто выглядеть хорошо.

Крем против трещин

Трещины возникают на сухой коже при сильной нагрузке на неё. Чтобы этого избежать, вам нужно не только питать, но и сильно увлажнять кожу ног. Если на коже уже появились нежелательные трещинки, то выбирайте крем, который не только будет увлажнять её, но заживлять и восстанавливать. Старайтесь не запускать состояние своих ног, т.к. кожа на них очень долго восстанавливается, а сами повреждения доставляют сильный дискомфорт. В состав крема для ног против трещин обязательно должны входить витамины А и Е, а также гиалуроновая кислота, различные масла, экстракты хвои и алоэ вера. Все эти компоненты размягчают кожу ног, делая её более эластичной и защищаю от появления новых трещин. Декспантенол и пентенол в составе крема помогут вашим трещинам быстрее зарасти, а коже обновиться. Как правило, крем против трещин имеет густую и жирную субстанцию, а наносить его стоит на ночь.

Крем против потливости

Потные ноги не только ведут к появлению неприятного запаха и ощущению дискомфорта, но и к появлению разного рода грибка для ног, от которого очень сложно избавиться. Если вы хотите уберечь ваши ноги от излишней потливости, то выбирайте крем, в состав которого входит масло чайного дерева, а также ментол и мята. Ментол обладает охлаждающим эффектом, мята уберет неприятный запах, а масло чайного дерева позаботится о потоотделении в области ног и обезопасит кожу от бактерий и микробов.

Крем для ног

Крем от усталости ног

В течение всего дня наши ноги подвергаются сильным нагрузкам, а если еще и женщина проходила весь день на каблуках, то нагрузка на ноги удваивается. Крем, направленный на снятие усталости должен обладать успокаивающим и освежающим эффектом. Данный эффект добивается за счет экстрактов растений. В состав крема должны входить: ментол, мята, масло горной сосны и масло лаванды. Если применять такой крем ежедневно, то ощущение лёгкости не покинет вас. Лучше всего наносить крем после расслабляющей ванночки или предварительного массажа.

Крем против натоптышей и мозолей

Крем против мозолей и натоптышей обязательно должен иметь восстанавливающий и оздоравливающий эффект, который достигается благодаря бензоловой кислоте в сочетании с салициловой кислотой. Крем не только размягчит кожу ног, но и замедлит её ороговение. Желательно, чтобы в состав крема входили различные масла, которые тоже способствуют размягчению кожи.

Фото: imperfectlynatural.com
www.harvestdrugandgift.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.