Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Ошибки при нанесении макияжа

Ошибки при нанесении макияжа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ошибки при нанесении макияжа

Бесспорно, каждой женщине хочется быть в обязательном порядке привлекательной, и обаятельной, поэтому приходится использовать большое количество косметических средств. Конечно же, не только косметические средства способны преобразить женщину в лучшую сторону, так как косметика это всего лишь оболочка человека. Косметологи рекомендуют к макияжу добавить правильное питание, занятие спортом и т.д.  При этом особое внимание необходимо уделить такому аспекту как мера, а именно всё хорошо, когда в меру. Как все уже поняли неправильное питание либо строгая диета, могут испортить не только нормальное функционирование организма в целом, но и придать лицу серости.

Сейчас же хочется обратить особое внимание на основные ошибки женщин при нанесении косметики, а именно в первую очередь все косметические средства должны соответствовать типу и цвету кожи. К примеру, для сухой кожи чаще всего используются увлажняющие тональные крема.

Рекомендация косметологов направлена в область применения крем-пудры, который способен придать коже бархатистость. В этом случае крем-пудра, это увлажняющее средство, которое увлажняет  сухую кожу, но для этого не стоит средство втирать в кожу, так как его необходимо вбивать.

Что же касается тона крема, то по сравнению  с лицом он должен быть естественным. В этом случае категорически запрещается использовать слишком тёмные либо слишком светлые тона. Маскирующие средства чаще всего используются для сглаживания синевы в области глаз, но не стоит использовать слишком светлые тона, так как цвет кожи должен гармонировать с тоном наносимого косметического средства.

Если же вам интересно узнать все про благоприятные дни для зачатия – посетите сайт nebolet.com. Только там есть все чтобы зачать ребенка без проблем.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.