Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Модные головные уборы 2014 года

Модные головные уборы 2014 года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Модные головные уборы 2014 года

В грядущем сезоне наиболее актуальными будут яркие цвета. В гардеробе каждой женщины должен появиться шарфик или косынка, а в гардеробе уважающего себя мужчины галстук или бабочка. Цвета должны быть яркими, пестрыми и бросающимися в глаза. Так же в наступающем году найдут свое место шляпы разных необычайных форм и размеров и шапочки, как меховые, так и вязанные. Постепенно мода возвращается в прошлое.

Модными будут шляпы красных, алых и бордовых цветов с широкими полями. Для дерзких и уверенных в себе девушек можно будет подобрать ковбойские шляпки так же с широкими полями коричневых, серых и постельных тонов. Еще актуальными в грядущем сезоне будут шляпки из замша, с мягкими и гнущимися краями ярко красного и малинового цвета. Такая шляпка прекрасно дополнит строгий и официальный наряд. Экстравагантные и вульгарные девушки смогут найти для себя шляпки 60-х годов разных оттенков.

Уже этой зимой в моде снова будут меховые шапки которые будут прекрасно смотреться с шубой или полушубком, а так же береты с меховой отделкой, которые хорошо будут сочетаться  с пальто или курточкой с меховым воротником. Молодые девушки и женщины смогут найти на прилавках магазинов так же актуальные в будущем сезоне однотонные вязаные шапки с помпонами или кисточками. Девушки, которые захотят придать своему образу оригинальности легко смогут найти шапки с рисунками. В 2014 году будут модны рисунки оленей или веток ели. Весной 2014 года будет актуальным хулиганский стиль. Это значит, что на смену элегантным шапкам придут кепки и фуражки разных цветов. Нужно  шагать в ногу с модой, но не забывайте о своей индивидуальности, неповторимости и непредсказуемости.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.