Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Снижение веса при увеличении калорий – как это возможно?

Снижение веса при увеличении калорий – как это возможно?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
24 ноября 2013

Снижение веса при увеличении калорий – как это возможно?

Не правда ли, звучит заманчиво: никакой диеты, большое количество калорий, питание 6 раз в день, а вместе с этим эффективное похудение и прекрасное самочувствие?

Многие, прочитав такое, лишь сомнительно покачают головой, но не стоит делать поспешных выводов. Ведь грамотно выстроенный режим питания и жизни в целом – это простейший, и главное, бесплатный способ стабилизировать сахар в крови, улучшить настроение, повысить тонус. В совокупности эти факторы способствует тому, что тело само придет к своему оптимальному весу.

Чем опасен нерегулярный прием пищи, 1-2 раза в сутки? Дело в том, что в таком режиме тело начинает запасать жиры, готовясь к длительному голоданию и, следовательно, нарушается обмен веществ.

А если же употреблять качественные продукты 6 раз в день? Через несколько недель такого режима Вам уже не будет хотеться чего-нибудь жирного или сладкого. Вкусовые предпочтения поменяются, и полезная еда начнет приносить удовольствие.

Во время трапезы не стоит отвлекаться на просмотр телевизора и другие вещи. Внимание должно быть полностью сосредоточено на еде. Не торопитесь. Помните о правильном сочетании: белковая пища прекрасно дополняется углеводными продуктами. Куриную грудку, яичный белок, рыбу, нежирное красное мясо, фасоль, орехи, тофу полезно употреблять с хлебом, кашами, овощами и фруктами.

Диета способствует сжиганию не только жира, но и мышечной массы. Причем теряется примерно одинаковая масса жира и мышц, а при чрезмерном увлечении диетами, мышц теряется даже больше, чем жира.

Настоятельно рекомендуется не пропускать завтрак. Иначе, после длительного голодания, в обед Вы рискуете съесть слишком много. При таком режиме, огромное количество калорий будет превращаться в жир.

Полезность частого приема пищи небольшими объемами уже подтверждена профессиональными спортсменами. Один из приемов пищи обязательно должен состояться после тренировки: тогда мышцы запасают максимум углеводов за короткий срок.

Тренироваться, безусловно, полезно само по себе. Для большей эффективности, нужно по мере увеличения нагрузок увеличивать потребление калорий. Тогда в мышцах и печени увеличится запас гликогена, а отложение жиров будет минимальным.

Ну а если вас интересует интерактивная игрушка Furby Boom – посетите сайт ladytech.ru. Только там вы найдете полное и подробное описание этой игрушки.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.