Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Фотоэпиляция

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
20 ноября 2013

Фотоэпиляция

В настоящее время существует много способов избавления от нежелательных волос на теле. Одним из таких способов является фотоэпиляция.

Фотоэпиляция – это аппаратная процедура удаления волос путем воздействия высокоинтенсивным источником света. Данная процедура дает возможность избавиться от волос на несколько месяцев, а то и лет.

Во время фотоэпиляция нагреваются волосяные стержни до 70-80°С энергией света. Для волосяного фолликула такой нагрев губителен, поэтому волосы перестают расти.

Фотоэпиляция – косметическая процедура не только для женщин. Например, если у мужчин ежедневное бритье раздражает кожу, или избыточный волосяной покров на груди и спине мешает нормальному существованию, то можно прибегнуть к фотоэпиляции.

Показаниями к фотоэпиляции могут быть и такими, как гирсутизм, повышенная волосистость, вызванная большим количеством мужских гормонов в организме женщины. Гипертрихоз, или избыточный рост волос, как у женщин, так и мужчин, а также повышенная чувствительность и раздражительность кожи в местах, необходимых для бритья.

Явными плюсами фотоэпиляции служат:

 – воздействие бесконтактное, не повреждая кожи;

 – невозможно инфицировать, так как нет контакта как с кожей, так и с кровью;

 – свет способствует выработке коллагена, что восстанавливает упругость и гладкость кожи.

Для данной косметической процедуры имеются и противопоказания, поэтому перед процедурой косметолог обязательно уточнит наличие заболеваний, а также может потребовать медицинские заключения.

Список противопоказаний достаточно большой, поэтому перед тем, как решится на фотоэпиляцию, необходимо с ним ознакомится.

Ну а если вас интересуют электрические кухонные плиты Vestel – посетите сайт www.vestel.ru. Только там есть качественные плиты с быстрой доставкой.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.