Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Почему одних женщин хотят, а к другим охлаждаются?

Почему одних женщин хотят, а к другим охлаждаются?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
15 ноября 2013

Почему одних женщин хотят, а к другим охлаждаются?

Секс влияет на отношения. Так как этот процесс является обменом мужской и женской энергии.

Когда возникают проблемы в сексе, то альтернатива ищется на стороне.

Психологи отмечают распространенные ошибки в сексе, допускающиеся женщинами.

 • Некоторые женщины занимаются сексом, как будто их принуждают: неохотно, без интереса, бесконечно задавая вопрос: «Долго еще?». Мужчинам не нравится такое одолжение. Им легче найти, ту, которая захочет его, а не ту, которая терпит.

Некоторые даже не хотят красиво выглядеть и использовать косметику дома, такие девушки никогда не интересуются где можно кристина косметика купить, и они скоро становятся не такими яркими и красивыми, от чего интерес к ним теряется. 

 • Не нужно поднимать себе оценку, унижая его. Есть женщины, которые любят рассказывать о прошлых отношениях, в которых их безумно любили, и глупо потеряли. Заявляйте о своей конкурентно способности по-другому. Эти разговоры раздражают, задевая самолюбие. Женщины тоже не любят, когда мужчины говорят о бывших.

 • Мужчины любят активных женщин в сексе. Их не возбуждают «спящие» женщины, которых они в шутку называют «бревном». Они не считают, что это благовоспитанная женщина, скорее ленивая или фригидная.

 • Шантажировать при помощи секса. Дабы наказать, женщины объявляют мужчинам сексуальную голодовку. Он что-то сделал неправильно, и женщину это разозлило. Но это не связано с сексуальной жизнью или изменой, то это воспринимается как шантаж, и желание держать мужчину на коротком поводу.

 • Женщины не всегда отключаются от бытовых вещей во время секса, и могут говорить о них. Нужно уметь создать интимную обстановку, возбуждение, а не превращать секс в механическое действие, при котором можно обсудить поездку на дачу.

 Превратите сексуальную жизнь в наслаждение, отделив интимную сторону от бытовой. Будьте желанной и умной женщиной, чтобы не задавать вопрос психологам: «Почему ко мне муж охладел?».





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.