Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Красивые ножки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
10 ноября 2013

Красивые ножки

Часто, приходя домой после рабочего дня, мы ощущаем тяжесть в ногах. «Тяжелые» ноги могут быть по разным причинам: сидячая работа или «целый день на ногах», высокий каблук, да и избыточный вес оказывает неблаготворное влияние на здоровье ног.

 Тяжесть в ногах может служить сигналом к началу серьезного заболевания в организме. Помимо заболеваний самих ног, таких как болезни вен или артерий, могут появиться заболевания нервной системы, позвоночника, нарушение обмена веществ. Может возникнуть серьезная болезнь как сахарный диабет, начало которой сигнализируют боли в ногах. Отеки ног показывают, что в организме скопилось много жидкости, и она мешает правильной работе организма.

 Прежде чем приступать к лечению ног, необходимо пройти полное обследование организма и выяснить причину возникновения «тяжелых» ног.

 Результат успешного лечения зависит не только от врача, назначившего его, но и от самого человека. Соблюдение простых правил непременно приведет к успеху.

 В первую очередь, необходимо как можно меньше подвергать организм физическим нагрузкам, подобрать удобную обувь на среднем каблуке. Желательно уменьшить или отказаться совсем от паровых процедур. Неправильно сделанный массаж может только усугубить ситуацию.

 Контролировать вес и правильно питаться – вот основа в профилактике и лечении многих заболеваний нашего организма. Следует не забывать о подвижном образе жизни, заниматься фитнесом или аэробикой, катание на велосипеде, плавание благотворно влияет на здоровье ног.

 Для снятия усталости рекомендуется принимать прохладный душ для ног.

 Чтобы ножки были красивые, они должны быть здоровые.

Ну а если вас интересуют сладкие подарки на новый год 2016 – посетите сайт конфеты-детям.рф. Только там вы найдете самые вкусные конфеты по приемлемой цене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.