Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Преодолеваем осеннюю хандру вместе

Преодолеваем осеннюю хандру вместе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
7 ноября 2013

Преодолеваем осеннюю хандру вместе

 Осень является временем печали и частых депрессий. Но существует множество действенных антидепрессантов, которые можно найти осенью.

 Шопинг-терапия.

 Не мешало бы добавить яркости в демисезонный гардероб. Ведь в нашем мозгу активизирует центр удовольствия, созерцанием ярких жизнерадостных цветов. Поэтому вперед за новым гардеробом!

 Новое хобби.

 Нам необходимо время для занятия любимым делом, чтобы чувствовать себя в гармонии. Это может быть любое занятие, которое вам по душе.

 Полноценное питание.

 Недостаток витаминов является одной из причин осенней депрессии. Поэтому не стоит экономить на своем здоровье и покупайте больше свежих фруктов и овощей. Банка любимого варенья и чашка капучино отменное средство для хорошего настроения. Нужно баловать себя чаще.

 Теплый плед.

 Что может быть уютнее за страницу любимой книги, теплого пледа на ногах и мягкого света настольной лампы в прохладный осенний вечер.

 Ароматерапия.

 Существуют запахи, способные заряжать бодростью и поднимать настроение.

 Подготовка к Новому году.

 Как раз самое время готовиться к новогодним праздникам, искать родным и друзьям подарки, готовить новогоднюю вечеринку и прочее.

 День безделья.

 Можно один день сделать себе выходной и уделить время для себя. Провести этот день, просто лежа в постели, слушая любимую музыку или просматривая любимый фильм.

 Чаще гуляя по парку, шуршите листьями, которое лежит под ногами. Делайте это, как в детстве с удовольствием и самозабвенно.

 Культпоход.

 Сходите в кино или театр, посетите другие культурные места.

Когда вашим близким нужна Опека – посетите сайт vrgroup.spb.ru. Только там вы найдете лучший дом престарелых в Спб и все про его особенности.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.