Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Помада

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 ноября 2013

Помада

Практически не осталось женщин, которые не пользуются губной помадой. Если помаду не применяют в макияже, то ее применяют для губного увлажнения или от непогоды. Таинственность женской улыбки имеет неразрывную взаимосвязь с тайнами помады для губ.

В идеале помада не должна подвергаться процессам растрескивания, раздражения кожных покровов, высушивании губ. Идеальная помада легко наносится, губы покрывает слоем равномерной толщины, смягчает и увлажняет губы, обладает свойством стойкости, должна содержать жир в достаточном количестве. Содержание жира в избытке может снизить ее стойкость. Красящие пигменты, как и все остальные составляющие должны быть абсолютно безопасными.

Любая помада имеет в своей основе воск, жир, пигменты цвета. Для поддержания губ в хорошем состоянии, в помаду часто добавляется масла пшеничных ростков, масла дерева розового, масло персиковое, и разнообразные витамины.

Помада для губ может по праву считаться величайшего вида открытием. Женщины в большинстве своем выбирают помаду именно по цвету, как средство косметики декоративной. И заблуждаются. Прежде всего, помада должна нести защитную функцию. Ткань кожи верхних слоев губ очень тонка, и если за губами не ухаживать, то они моментально пересыхают. Так как эта кожа содержит малое количество пигментов, то она очень чувствительна к УФ лучам. И если помада из дешевых покупок, она будет в какой-то вере все равно защищать губы. Если производители дополняют помаду защитой от УФ излучения, то скорее всего это является пиар ходом, для увеличения стоимости предмета.

Популярность этого предмета заставляет производителя постоянно увеличивать линейку цветов и видов помады.

Ну а если вас интересуют осетинские пироги – посетите сайт www.pirogi-osetia.ru. Только там есть все чтобы заказать лучшие пироги по приемлемой цене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.