Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Женщина и танец

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 ноября 2013

Женщина и танец

Женщина и танец просто не отделимы друг от друга. Но с готовность идут на занятие профессиональными танцами только юные девушки, а женщины постарше особенно замужние считают посещение танцевальной студии запретом и прерогативой только молодых и перспективных. И зря… Потребность в танцах не может пропасть с возрастом. Поэтому все женщинам,  мечтающим покорить танцевальный пол, следует отбросить скромность и попробовать определиться с видом танцев, которые будут вам по душе, а точнее темпераменту.

Латиноамериканские зажигательные танцы: самба, меренге, сальса, ча-ча-ча, румба больше подойдут темпераментным дама, энергичным и уверенным в себе. Эти танцы относятся к парным и поэтому танцующая женщина должна быть открыта к общению, или хотя бы стремиться к нему.

Танцы восточного типа обучают женственности, гибкости, грации. Направление молодежного хип-хопа привлечет активных, бесшабашных женщин, подросткового вида в любом возрасте.

Но все-таки женщинам постарше следует обратить внимание на восточные танцы. Танцы арабского направления помогут ощутить все изменения в теле и настроении, а плавные и гибкие движения занятий наложат свой отпечаток на характер и поведение.

Женскую сущность отлично раскрывает танец танго – это танец взаимоотношения между женщиной и мужчиной, философия страстей, любовных игр и соперничества. Изысканность и легкость в движениях, раскованность и откровенность находят свое отражение в женщине в период танца, что способно изменить ее грацию и характер.

Определитесь с выбором танца, в зависимости от своего темперамента и занимайтесь ими регулярно, и через определенное время вы себя не узнаете. Например, от арабских танцев  следует ожидать плавную и уверенную походку, мягкость и элегантность линий тела.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.