Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Прессотерапия – эффективное оружие против лишнего веса

Прессотерапия – эффективное оружие против лишнего веса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 ноября 2013

Прессотерапия - эффективное оружие против лишнего веса

Большинство женщин стремится похудеть всеми возможными способами. Кто-то бегает по утрам, кто-то посещает тренажёрный зал, кто-то ходит на йогу – конечная цель у всех приблизительно одна: сбросить лишние килограммы и лишние сантиметры. Средств для борьбы с нежелательным весом в нынешних условиях достаточно новое. Однако сегодня речь пойдёт об уникальном средстве, которое помогает практически всем (кроме тех, кому не подходит по некоторым медицинским показаниям). Это прессотерапия купить аппарат для которой теперь не роскошь привилегированных каст, а нормальный процесс для женщины, которая следит за собой.

Собственно, под прессотерапией понимают воздействие на лимфасистему с помощью сжатого воздуха (последний подаётся через специальные корсеты). Суть этого метода заключается в лимфодренаже, то есть в том, чтобы активизировать клетки, отвечающие за расщепление жиров, и вытеснить лишнюю внеклеточную жидкость. Кроме того, прессотерапия помогает питать кожу дополнительными элементами. Таким образом, этот вид массажа сродни «выжимающему», только делается он не руками, а с помощью специального аппарата, который, кстати, заменяет порядка двадцати «ручных» сеансов.

Принцип работы этого оборудования заключается в имитации сокращений мышц. Воздух движется волнами, что улучшает движение крови и лимфы. В свою очередь, это обусловливает снижение веса, коррекцию фигуры и даже ликвидирует целлюлит. Более того, прессотераптия очищает организм от лишней жидкости и вредных веществ, что также достигается с помощью циркуляции лимфы.

Это ещё и согревающая процедура: многие женщины, испытавшие её на себе, ещё долго ощущают тепло и чувствуют себя превосходно, поскольку прессотерапия обусловливает не только регенерацию клеток, но и полноценный релакс.

А что касается противопоказаний, упомянутых в начале статьи, то их совсем немного. Прессотерапия не подойдёт будущим мамам (от четвёртого месяца беременности), а также людям, перенесшим открытые переломы, страдающим тромбофлебитом, заболеваниями сердца и кожными заболеваниями. В остальном же этот уникальный массаж подходит всем без исключения.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.