Выбор подарка для любимого
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбор подарка для любимого

Выбор подарка для любимого

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбор подарка для любимого

Как выясняется, выбрать подарок капризной девушке легче, чем купить подарок мужчине. Существуют множество причин, среди которых первое место занимает то, что практически почти все мужчины особенно не приходят в восторг от подарка, будь оно самым дорогим на свете.

Мужчине всегда можно дарить трусы, гель для душа, крем после бритья или для бритья, но, к сожалению, мужчины на них не обращают большого внимания.

Подарок мужчине должен быть таким, чтобы он понял две вещи: первое – вы потратили очень много времени, чтобы выбрать этот подарок, второе – подарок, которое вы ему дарите, непростой, не один из тех, которые в магазине лежат на полке для любого желающего. Он должен понять, что этот подарок создан именно для него, и Вы смогли найти это.

Старайтесь купить такой подарок своему любимому, применение которого было бы простым. Мужчины не любят  нефункциональные подарки.

Не дарите мужчинам подарки, которые вы в действительности купили для себя. Например, если вы своему любимому купили утюг для выпрямления волос, кофеварку, бокал или хлебопечку, ясно, что вы это сделали сами для себя, потому что вряд ли мужчина будет пользоваться ими.

Не спешите делать неожиданный сюрприз мужчине, чтобы не столкнуться с раздражением и недоумением. Мужчины не любят, а точнее ненавидят сюрпризы.

При покупке мужчине подарка можно обойтись без предсказывания или чтения мыслей. Большинство мужчин на вопрос, что они хотели бы получать в подарок, ответят не лукавя.

Мужчине лучше всего дарить эмоции. С ними, по сравнению с техническими подарками, мужчине трудно будет «бороться» и вы будете победителем – у вас получится оригинальный подарок.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.