Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Домашние тропики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Домашние тропики

 

 Даже в небольшой ванной комнате всегда найдется место для разнообразных "зеленых насаждений". Одно из необходимых условий содержания алоказии – постоянное тепло, к тому же земля в кашпо постоянно должна быть влажной. Ее шикарные листья составят конкуренцию любым украшениям, ведь только благодаря такому зеленому декору ты сможешь представить, что ты отдыхаешь на залитом солнцем пляже. Ведь недаром родина этого растения – азиатские тропики.

Волнистые листья папоротника так похожи на искусную вышивку! В узком горшке это растение будет смотреться особенно декоративно. Почва должна быть всегда умеренно увлажнена, а листья следует часто опрыскивать водой. На подвесную полочку в ванной комнате ты сможешь поставить небольшой цветочный горшочек даже в самом укромном уголке. Окруженное разноцветными тюбиками с любимыми косметическими средствами, любое растение здесь будет чувствовать себя великолепно. "Пушистый" аспарагус как раз идеальный кандидат. Для нормального роста ему необходима свобода: чтобы другие растения не стесняли его свисающие побеги.

Алоэ нельзя спутать с другими растениями. Ты сразу узнаешь его по треугольным зеленым листьям с белыми полосками. Поскольку алоэ родом из тропических широт, то предпочитает сухой воздух, а в зимний период полив следует свести к минимуму. Выбери цветочный горшок, гармонирующий с кафелем! У циперуса еще есть и другое более забавное название – растение-зонтик. Он не любит прямых солнечных лучей, требует переувлажненной почвы, так что в кашпо даже не нужно делать отверстия. Поэтому циперус будет прекрасно себя чувствовать в твоей ванной.

Ну а посетив сайт http://www.mik-mebli.ua/dir/kids.html вы сможете купить детскую мебель по приемлемой цене. Только там есть вы сможете выбрать лучшую мебель в Киеве по умеренной цене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.