Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Изящная асимметрия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

 Изящная асимметрия

Длинные или короткие, тонкие или густые волосы – неважно. Эта стрижка подходит для любой шевелюры! До выхода осталось десять минут, ты не успеваешь выпрямить волосы. Не беда! Нанеси на корни немного мусса для придания объема, высуши. При помощи жидкости для укладки смоделируй пышные кончики и зафиксируй прическу лаком. Нанеси на мокрые волосы мусс, затем высуши феном, приподнимая у корней. Тебе понадобятся круглая щетка и расческа с мелкими зубьями, чтобы выделить отдельные прядки. Зафиксируй лаком. Стильные “игольчатые” кончики моделируются гелем сверхсильной фиксации. Не переборщи с количеством! Помни, что укладочные средства утяжеляют волосы.

 Стрижка “лесенкой” с филированными концами – один из самых популярных вариантов для прямых волос средней длины. Во-первых, ее очень легко укладывать – достаточно просто высушить и выпрямить волосы. Максимум вольности – кончики, которые при желании можно закрутить вовнутрь или наружу. Длинная челка зачесывается на косой пробор и фиксируется лаком. У виска можно выпустить одну прядку. Густая длинная челка выглядит очень стильно. К тому же поможет замаскировать высокий лоб. Схема укладки этой стрижки элементарная – мусс, фен, круглая щетка. Концы закрути вовнутрь, а нижние пряди – наружу.

Надоели прямые волосы? Хочешь более объемную прическу? Высуши и уложи волосы, как обычно. Затем накрути концы на термобигуди. Взбей локоны пальцами, не расчесывай, иначе завитки не будут держаться. Слегка подкрути челку плойкой и зафиксируй лаком. Стрижка на основе асимметричного “боба”. Волосы мелированы в несколько оттенков, за счет чего кажутся гуще. Высуши волосы, приподнимая у корней, затем уложи пряди крест – накрест на косой пробор. И не жалей лака – хорошенько закрепи прическу!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.