Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Модные тенденции сезона осень-зима 2013

Модные тенденции сезона осень-зима 2013

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Модные тенденции сезона осень-зима 2013

  • Пальто в клетку

Клетка – это один из самых главных трендов в этом сезоне. Ее в коллекциях ведущих дизайнеров так же много, как и полосок в предыдущем. Отлично будет выглядеть любые пальто в клетку: начиная от деревенских пальто-скатертей до классических форм.

  • Одежда как бумага

Очень многие дизайнеры в этом сезоне представили модели, после просмотра которых было ощущение, что одежда создана не из материала, а из бумаги: крой простой, цвет – молочно-белый, идеально ровные края, ни доли украшений.

  • Цвет аквамарина

Как известно главным цветом 2013 года стал изумрудный. А вот в этом сезоне главным оттенком стал цвет морской волны – благородный и строгий аквамарин.

  • Большие плечи.

В этом сезоне сделан акцент на плечевую часть верхней одежды. Сезон богат на буквальную вспышку объема в плечевом поясе. Очень многие диктаторы моды в этом сезоне представили модели с дугообразными плечами и огромными рукавами.

  • Клатчи

Как это не удивительно, но в этом сезоне мировые дизайнеры позаботились и о комфорте. К традиционным клатчам были придуманы лямки, позволяющие не выпадать из рук этому модному аксессуару.

  • Ботфорты

Ультрамодными в этом сезоне стали сапоги выше колена – ботфорты. Это удобная обувь на достаточно устойчивом каблуке.

  • Неприлично глубокое декольте.

Платья в стиле сороковых годов плотно подпоясанные и выглядящие строго и целомудренно дизайнеры представили с неприлично глубоким вырезом, которые широко открывает плечи и грудь.

Ну а купить кондиционер у официального дилера  вы сможете  на сайте www.biocomfort.ru. Только там вы найдете Внешний блок кондиционера daikin и сам кондиционер  по отличной цене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.