Особенности солярия
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Особенности солярия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Особенности солярия

Ультрафиолетовые лучи способствуют выработке эндорфинов и витамина D3 и мода на загорелую смуглую кожу круглый год ввела сама Коко Шанель.

Не у всех есть возможность круглый год посещать курорты и нежиться на солнышке, получая шоколадный загар под успокаивающий плеск волн, поэтому в помощь пришли современные технологии.

Получить загар можно в любое время, посетив солярий, но лучи, которые применяются в соляриях отличаются от солнечных. Если лампы в солярии высокого качества и правильно эксплуатируются, то самые агрессивные С лучи отсекаются и остаются только дозированные А и В лучи. Это может защитить кожу от фотостарения, которое неизбежно при загаре под солнцем.

Предложения быстрого загара в солярии за минимальную стоимость не выгодные, а опасные, потому что это свидетельствует исключительно о том, что в салоне используются старые лампы, которые представляют опасность для состояния кожи. Самый длительный срок, в пределах которого можно эксплуатировать лампы в солярии 800 часов. Далее они становятся непригодными и опасными. Поэтому желательно интересоваться перед началом процедуры, когда в последний раз заменялись лампы.

Желательно, чтобы в солярии были лампы с рефлекторами, которые выполняют функции отражающего слоя и защищают кожу от ожогов.

Глаза, волосы и соски необходимо защитить от воздействия ламп в солярии. Для глаз необходимо приобрести специальные очки, для сосков подойдут стикини, специальные наклейки, а волосы можно скрыть косынкой или шапочкой.

Солярий противопоказан страдающим атеросклерозом, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, бронхиальной астмой, туберкулёзом, повышенной чувствительностью кожи к воздействию солнца, анемией, большим количеством родинок и родимых пятен на теле.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.