Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Мода сезона 2013-2014

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мода сезона 2013-2014

Традиционные недели моды уже прошли и модницы всего мира отправились в магазины за обновками, которые позволят выглядеть им сногсшибательно. Что же будет модно в следующем сезоне? Дизайнеры позволили своей фантазии разгуляться, поэтому у модниц действительно есть из чего выбирать. Зимой популярными станут укороченные кожаные куртки. Причем они могут содержать в себе несколько цветов и фактур, быть декорированы металлическими изделиями и мехом. Актуальные в прошлом сезоне шипы остались на плаву и в грядущем. Шипованные футболки, свитера, джинсы, сумочки и даже обувь должны иметься в гардеробе каждой настоящей модницы.

Джинсовые вещи в сочетании с белоснежным хлопком также будет актуальны. Длинные юбки остаются в моде, но теперь они сделаны из прозрачного кружева. Зимой в моде будут яркие аксессуары: объемные вязанные шарфы, шапки. Многие именитые дизайнеры для создания своих новых коллекций, обратились к такому искусству как балет. Не стоит удивляться тому, что большинство нарядов известных брендов будет включать в себя корсеты и пышные юбки разной длины напоминающие балетные пачки.

Самой популярной обувью по-прежнему остаются туфли на платформе и высоких шпильках. Но любительницы комфорта могут смело надевать балетки. Что касается модных цветов, то в тренде яркие принты, имитирующие животный раскрас, а также строгие однотонные цветы: белый, черный, серый, серебристый, темно-зеленый и т. д.

Сумки многих брендов были представлены с нотками спортивного стиля. Многие связывают это с грядущим спортивным сезоном, связанным с зимней олимпиадой и другими крупными мероприятиями. Что касается украшений, то модными будут яркие украшения с этническими узорами, в том числе и с русскими народными мотивами.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.