Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Можно ли заработать в декрете?

Можно ли заработать в декрете?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Можно ли заработать в декрете?

Многие молодые мамы во время декретного отпуска умудряются не просто хорошо выглядеть, воспитывать детей и заботиться о семье, но еще и неплохо зарабатывать. А некоторым женщинам удается зарабатывать даже больше, чем они зарабатывали на своей основной работе. Конечно в первый год, кода малыш еще совсем крошечный, у молодой мамы даже на сон времени не хватает. Но с наступлением одного года, ребенок требует к себе гораздо меньше внимания, ведет себя менее капризно, дольше спит и у мамы появляется свободное время, которое можно использовать с выгодой.

При наличии высшего образования, например юридического или экономического, можно на дому проводить юридические консультации или вести бухгалтерию и готовить отчетности для небольших компаний и частных предпринимателей. Парикмахеры и мастера маникюра и других салонных процедур также могут принимать клиентов на дому. На дому можно делать массаж. Женщины, которые хорошо готовят, могут извлекать из своего любимого дела выгоду, ведь все эти вкусности можно поставлять регулярно в магазины. Только перед этим нужно завести медицинскую книжку. Готовить можно все что угодно: замороженные полуфабрикаты, выпечку, десерты, салаты и т. д.

Также можно извлечь выгоду из рукоделия. Можно продавать свои изделия как через знакомых, так и через интернет. Разбирающиеся в финансах женщины, могут попробовать свои силы на бирже Форекс, а также на классических фондовых биржах. Можно также зарегистрироваться на сайтах фрилансеров и неплохо зарабатывать. Фрилансерами могут стать писатели, художники, программисты, дизайнеры, переводчики. Учителя могут заниматься репетиторством на дому. Вариантов заработка действительно очень много, главное правильно все совмещать, чтобы успевать везде.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.