Ремень, как часть стиля
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Ремень, как часть стиля

Ремень, как часть стиля

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ремень, как часть стиля

Ремень это незаменимый атрибут гардероба любой современной девушки. Он поможет визуально откорректировать пропорции фигуры и подчеркнуть линию талии. Также он поможет освежить надоевшие наряды. Ремень может являться не просто аксессуаром, а основой стиля всего костюма или платья. При удачном подборе ремня можно преобразить простую кофту или мешковатое платье в идеально сидящий на фигуре наряд.

Стилистами выделяются четыре основных типа ремней.

Сначала стоит упомянуть ремень из кожи, уже ставший классическим. Он будет хорошо сочетаться с джинсами и брюками. Оптимальным вариантом является либо полное отсутствие украшений, либо их небольшое количество. К таким ремням подходит небольшая лаконичная пряжка. Поскольку обычно такой ремень расположен под одеждой, такие требования имеют под собой основание. Вычурность в оформлении здесь не оправдана.

Следом вспомним о ремне из того же материала, но с обилием украшений, например, большой пряжкой, стразами или вышивкой. Такой ремень не стоит скрывать, его наоборот показывать всем окружающим. Чаще всего такие ремни используются для клубных нарядов.

Третий вид – это тонкий ремень. В идеале он должен быть одного неброского цвета, бежевый, белый, чёрный и т.п. Такой ремень сможет прекрасно дополнить образ во время различных торжеств и мероприятий. Его рекомендуется использовать в сочетании с футболкой или пуловером. Также он подойдёт под облегающие брюки или джинсы. Также им можно перехватить, к примеру, тунику.

Не забудем же и о его противоположности – широком ремне. Он будет отлично сочетаться со строгим платьем, или же с деловым нарядом из блузки и юбки. При этом наряд должен быть однотонным.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.