Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Стань моим мужем!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Стань моим мужем!Последнее время стало очень модно, чтобы руку и сердце предлагали не мужчины, а женщины. Считается, что это неправильно, нужно, чтоб это делали мужчины. Давайте обсудим все за и против.

Почему этого не нужно делать?

Могут быть разные причины. Парень может с вами встречаться, но не собираться на вас женится пока еще или вообще вас не любит. Может быть так, что отношения не сложатся, и тогда тебе будет больно. Но наиболее важный аргумент почему этого не делать это то, что парень имеет сам на это право. Вы же не знаете, а вдруг он вам готовит шикарное признание, думает, что сказать, как правильно, выбирает кольцо, а тут вы все берете и портите. Он никогда не сможет этого забыть, поверте, ведь мужчины очень горды, оны хотят быть для вас защитником, героям и первыми делать важные шаги (другое дело, если парень очень застенчивый и неуверенный в себе, но и тогда не нужно на него давит, а то испугается).

Почему это можно делать?

Если парень очень тебя любит, а ваши отношения уже серьезные, то он возможно и оценить твою смелость и решимость, и даже простит тебя, что ты отняла у него право сделать это самому (это в том случае, если парень спокойного характера и не горд).

Можно это сделать, если вы очень оригинальные творческие люди и любите делать все как то по новому, тогда он это оценит.

Так же, как я уже говорила можно делать первой если парень очень стеснительный или нерешительный, но нужно сначала убедиться, что это его не испугает. Например, можно попросить его друга или сестры, чтобы осторожно спросили у него мнение на этот счет. Если он к этому нормально отнесется, тогда вперед и главное не бойся отказа!

Тебе конечно решать: ты за или против, но перед решением обдумай все очень хорошо, кто знает, может ты именно решишь судьбу ваших отношений.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.