Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Занятие творчеством

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Занятие творчеством

Работа и основной род деятельности не всегда бывают креативными и не позволяют выразить творческие порывы, проявить креативность. На помощь в этой ситуации приходят занятия творчеством в свободное время. Это не просто хобби, это возможность самовыражения. Кто знает, а вдруг получится создать шедевр. Но даже если нет, то настроение точно улучшится. Психологи часто советуют сублимировать негативную энергию в творчестве, это гораздо результативнее и приятнее, чем срываться на родных людях или просто незнакомых, которые вообще не виноваты в том, что настроение испортилось.

Это хорошая альтернатива прогулкам в холодные, дождливые дни, когда выходить на улицу совсем не хочется, кафе надоели, выставки уже посещались, в гостях побывали, а проваляться весь день в кровати жалко, потому что это целый день и провести его необходимо с пользой и удовольствием.

Можно заниматься танцами, рисованием, пением, написанием стихов или музыки, лепить из глины, пластилина, делать украшения из пластичной глины, шить, вязать и вообще заниматься тем творчеством, которое вызывает интерес, энтузиазм и радует. Успехи, которых можно достигнуть, будут радовать, веселить и даже могут стать предметом гордости. Хобби может стать даже любовь к приготовлению блюд и если в будни может не хватать времени или сил на то, чтобы творить кулинарные шедевры, то на выходных это время может и просто должно появиться обязательно, чтобы сделать отдых ярким и приятным, а близкие такому будут только рады. Можно и домочадцев подключить к любому хобби, если они сами не против этого, потому что такое занятие не должно быть в тягость, оно непременно должно быть в радость.

Посетив сайт http://www.wildberries.ru/catalog/16/women.aspx вы найдете самые Пиджаки и жакеты для женщин. Только там гарантии качества на любой товар и самые низкие цены.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.