Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Способы удалить лак для ногтей с разных поверхностей

Способы удалить лак для ногтей с разных поверхностей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Способы удалить лак для ногтей с разных поверхностей

Флакончик с любимым лаком может быть опрокинут или случайно, делая маникюр, можно задеть кисточкой столешницу или другой предмет. Лак быстро сохнет, особенно новые лаки, которые для удобства в использовании снабжены в составе веществами, которые помогают им быстрее сохнуть и дольше держаться на поверхности. Выбрасывать испачканные лаком вещи не обязательно, можно удалить его, используя доступные средства.

Если лак для ногтей оставил свой «след» на деревянной поверхности, то пытаться удалить его ацетоном нежелательно. Разве что нет задумки окрасить выбранный участок деревянной  поверхности в цвет лака навсегда. Для удаления лака для ногтей с деревянных поверхностей необходимо воспользоваться лаком для волос в больших количествах. Это средство должно быть в доме у каждой представительницы прекрасного пола, поэтому проблем возникнуть не должно.

На пятно необходимо нанести лак для волос в обильном количестве и оставить на 20 секунд. Потом необходимо тщательно протереть пятно чистой тряпкой и повторять так до тех пор, пока пятно от лака не исчезнет.

Если лак разлился на ковёр светлого или белого цвета и ковёр выполнен из неокрашенных нитей, то пригодится жидкость для снятия лака, но только без содержания ацетона. Если ковёр из окрашенных нитей, то придётся повозиться и воспользоваться способом с лаком для волос в точности как в случае с деревянными поверхностями. Первоначально может показаться, что пятно становится ярче, но на самом деле действительно моно избавить ковёр от лака в такой способ, необходимо только запастись терпением и большим флакончиком лака для волос, которого в  зависимости от качества лака для ногтей, его количества и степени того, насколько он засох, может понадобиться довольно много и говорилось выше.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.