Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Красивые волосы: три самые популярные салонные процедуры

Красивые волосы: три самые популярные салонные процедуры

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Красивые волосы: три самые популярные салонные процедуры

Мечта многих женщин – это красивые и длинные волосы. Однако волосы перестают быть красивыми в результате неправильного ухода, стрессов, воздействия внешних негативных факторов. Они становятся ломкими и тусклыми. Вам на помощь могут прийти салонные процедуры, которые без проблем справятся с проблемами волос.

Кератиновое выпрямления.

Эта процедура сделает ваши волосы прямыми, шелковистыми и струящимися. Она прекрасно подходит для высушенных, ослабленных с секущимися кончиками волос. Процедура заключается в нанесении на волосы жидкого кератина, который обволакивает каждый волос, заполняет поврежденные места и сохраняет их прямыми. В течение трех месяцев вам не понадобятся утюжки для выравнивания ваших волос.

Ламинирование.

Эту процедуру используют для вялых, ослабленных, ломких и тонких волос. Она делает волосы гладкими, живыми, послушными и придает им больше объема.

На волосы наносится специальный протеиновый состав, который создает микропленку для защиты его от повреждения и одновременно позволяет дышать ему. Это совсем не вредна процедура, которую можно делать много раз даже на вьющихся волосах. Примерно до двух месяцев длится эффект от ламинирования.

Каутеризация.

Эта процедура придает волосам сияние, силу и блеск. С помощью специальной биосистемы происходит глубокое восстановление волос. Каутеризация лучше подходит для окрашенных волос, после такой процедуры они выглядят естественными, здоровыми и приобретают лоск.

Необходимо проводить несколько таких процедур, чтобы волосы полностью возобновились, а затем только закрепить и поддерживать этот эффект.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.