Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Какой возраст является лучшим для рождения ребенка

Какой возраст является лучшим для рождения ребенка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какой возраст является лучшим для рождения ребенка

Уже издавна повелось, что основным возрастом для рождения ребенка считается 20-25 лет. Но что же делать, что на период этого времени у нее имеются совершенно другие планы и карьера сейчас стоит на первом месте. В таком случае нужно прислушаться ко мнению некоторых специалистов, психологов и врачей, которые имеют значительный опыт в этом вопросе.

18-20 лет- этот возраст является идеальным, с точки зрения биологии, для зачатия и рождения ребенка, он является естественным процессом и протекает легко и непринужденно. Ко всему прочему, достигнув такого репродуктивного возраста, молодой женский организм еще не подвержен влиянию вредных воздействий внешних факторов. Например, алкоголь, курение, стрессы, утомляемость и различные инфекции. В 18 лет девушка не имеет того набора болезней, которым богата 35-летняя женщина.

Но с психологической точки зрения, этот возраст является еще совсем неподготовленным к материнству, а юноши не осознают статус своего отцовства. Именно поэтому растить и воспитывать детей приходится бабушкам и дедушкам. Многочисленные браки, которые регистрируются в таком юном возрасте, увы, в большинстве случаев в скором времени распадаются. Поэтому специалисты не делают ставку на продуктивность молодежи.

Самым оптимальным периодом для рождения ребенка можно считать возраст от 21 года до 27 лет. в этот период все функции организма уже полностью развиты и готовы к зачатию и оплодотворению. Серьезных видимых проблем организм еще не успел получить и психологически они уже готовы стать матерью. Материальное положение супругов в период этого возраста уже имеет свою стабильность.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.