Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Укрепление волос с помощью использования народных средств

Укрепление волос с помощью использования народных средств

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Укрепление волос  с помощью использования народных средств

После зимнего сезона волосы длинной или средней длины выглядят тусклыми, сухими и поврежденными. Они в обязательном порядке нуждаются в полном восстановлении. Зачастую не хочется проводить его с использованием различных покупных парфюмерных масок, или с помощью салонных процедур. Не хватает или желания, или средств.

И ведь всегда можно найти огромное  количество народных рецептов, которые позволят быстро и без осложнений восстановить волосы, сделать их густыми, шелковистыми и мягкими за довольно быстрый срок. Не зря такими рецептами пользовались наши бабушки и прабабушки, обладающие красивой шевелюрой даже после 70 лет.

Для восстановления и питания волос прекрасно подойдет маска из лимонного и морковного сока. Средство приготавливается в соотношении один к одному. Для придания волосам приятного вида в маску часто добавляется яичный желток. Средство держится на влажных, чистых волосах около двадцати минут и затем смывается теплой водой без использования шампуня.

Если после зимнего сезона на коже головы стала появляться перхоть, то действенным средством против неё станет репейное масло, которое приобретается преимущественно в аптеке. Важно помнить, что подобное масло довольно тяжело смывать, и поэтому после подобной маски шампунь придется наносить по нескольку раз.

В северных районах России применяется маска, которая не только восстанавливает структуру волос, но и стимулирует их быстрый рост. За основу средства берется горсть толченых кедровых орешков, залитых водой. Смесь ставится в печь на пол часа. После приготовления и остывания маски её наносят на волосы и держат 30 минут, после чего тщательно смывают.

Волосы нуждаются в постепенном и умеренном восстановлении. Не стоит мучить свою шевелюру и ежедневно применять на ней различные маски, от этого лучше волосы не станут. Достаточно проводить сеанс лечения народными средствами несколько раз в неделю, причем использовать не одно и тоже средство, а чередовать вариации.

Ну а посетив сайт http://www.lamoda.ru/brand/commedesgarcons/ вы сможете купить парфюмерию COMME DES GARCONS по самой выгодной цене. Comme des Garçons – японский дизайнерский дом, который знаменит «интеллектуальными» и прогрессивными линиями одежды, парфюмерии и аксессуаров.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.