Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выделения из молочных желез

Выделения из молочных желез

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выделения из молочных желез

Иногда женщины, не кормящие грудью, могут наблюдать выделения в области сока. Этот процесс может происходить не только при сдавливании молочной железы, но так же и самопроизвольно. Выделения представляют собой жидкость беловатого, желтого, темного цвета, с примесью крови. Их консистенция и плотность могут быть различными. Каковы же причины этого процесса?

Не всегда выделения из молочной железы являются признаком опасного заболевания. Они могут иметь естественный, физиологический характер. Если женщина недавно прекратила кормить грудью, то выделения из соска – это обычное явление и вскоре они прекратятся. Но если выделения беспокоят больше нескольких месяцев, женщина должна обязательно пройти медицинское обследование.

Если явление не связано с беременностью и родами, то следует серьезно отнестись к данной патологии. В этом случае, причинами выделений могут являться такие заболевания молочной железы, как травма груди, воспаление молочных протоков, доброкачественная папиллома протока, мастопатия, гнойный мастит, заболевания гипофиза и даже рак груди. Для установления диагноза врач назначает ряд обследований, это могут быть маммография, рентген, гормональные исследования (анализ крови на количество пролактина), и в обязательном порядке, гистологические исследования выделений. Часто для лечения основного заболевания, вызвавшего данную патологию, достаточно только медикаментозного лечения.

Ну а посетив сайт http://www.mosgid.ru/szao/schukino/aviatsionnaya/desheli-kosmetik.h tml вы найдете все про Дешели отзывы о косметике. Только там есть все про Израильский косметический бренд Дешели появился в нашей стране в 2010 году.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.