Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Женская дружба: миф или реальность?

Женская дружба: миф или реальность?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Женская дружба: миф или реальность?

Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Ведь каждая женщина наверняка сталкивалась в жизни с настоящей преданной дружбой, а также с льстивой так называемой псевдо дружбою.
Настоящая женская дружба в наше время не такая уж редкость. Просто существуют множество препятствий, которые не дают стать ей реальностью. Но подруги, которые преодолеют все барьеры способны по настоящему ценить женскую дружбу которая помогает вам жить, с помощью которой вы можете одалживать вечерние платья и делать еще много интересного и полезного.

Подруга-сплетница.

Люди всегда с опаской относятся к сплетням о себе, но любят поговорить о ком-то. Естественно, что множество конфликтов на работе, семейные обстоятельства или просто свежие новости становятся объектом активного обсуждения. Кто, как не лучшая подруга, поможет решить твою проблему. Плюс: всегда есть к кому обратиться в трудную минуту. Минус: о твоих проблемах могут узнать все.

Мужчина на горизонте.

Женская дружба, построенная на конкуренции, не выдерживает появления мужчин. Подруги со школьной или студенческой парты часто разбивают кувшин, как только на горизонте замаячит потенциальный кавалер.

Дружим парами.

Женская дружба может прерваться, когда одна из подруг выйдет замуж. Девушки перестают понимать друг друга. Ни один нормальный мужчина не будет приветствовать регулярные ночные походы жены с подругами в клубы. Различные компании и различные интересы впоследствии превратят вас просто в знакомых.

Дружба снова может вспыхнуть после замужества обеих подруг. Как ваши мужчины подружатся, то еще и укрепится.

Дружба двух женщин – заговор против третьей?

Зависть большей или меньшей степени часто неотделима от женской дружбы. Как бы не отрицать этот факт, согласитесь: в каждой компании всегда найдется девушка, которая будет или стройнее, или иметь длинные ноги, гуще волосы … Конечно, неплохо перенять чужой опыт и работать на достижение идеальной талии, повышение на работе и т.п.. Но когда амбиции и всем известное женское соперничество берут верх, создается оппозиция, цель которой – выжить успешную. Тогда дружба между женщинами существовать до тех пор, пока цель не будет уничтожена.

Деньги и женская дружба.

Понятие «деньги» и «дружба» несовместимы не только в женском коллективе, но и в мужском. Следствие такой дружбы – обида и зависть становятся причиной раздора. Лучшие подруги становятся заклятыми врагами.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.