![]() ![]() ![]() |
Польза морепродуктов11 сентября 2013
Море известно своей целительной силой. Оно способно лечить тело и душу, помогаю при любых заболеваниях органов и нервной системы. В этой статье мы поговорим о полезных свойствах морепродуктов. Крабы – очень вкусный и любимый всеми продукт. При этом они еще и очень полезны для нашего организма. Крабы – это, прежде всего, белок, который содержит так мало жиров, что его можно употреблять во время диеты худеющим. Кроме того, крабовое мясо содержит вещество, тонизирует стенки сосудов и мышц, укрепляет роговицу и мышцы глаз. Крабовое мясо выводит вредный холестерин, уменьшая риск получить проблемы с сердцем. Его переваривание происходит гораздо быстрее, чем переваривание мяса птицы. Он, как и другие обитатели моря, является источником йода, который необходим при заболеваниях поджелудочной железы. Однако следует помнить, что в крабовом мясе может быть много вредных веществ, которых в море множество. Кальмары содержат медь, фосфор, селен и, конечно, йод. В них также много полезных для организма витаминов, таких как РР, С, Е. Мясо кальмаров делает кровеносные сосуды более упругими и прочными, а кишечнику оно помогает лучше переваривать пищу. Кальмары улучшают работу мозга и память, а также выводят шлаки из организма, которых в наше время у нас слишком много. Однако в мясе кальмара может содержаться небольшое количество ртути, которое может привести к нарушению нервной системы, что объясняется скорее высокой степенью загрязнения моря, чем составом кальмаров. Мидии употреблять в пищу довольно опасно, так как они, фильтруя морскую воду, сохраняют в себе все токсины и опасные соединения. Однако они богаты белком и микроэлементами. Чтобы очистить мидии от всякой гадости, оставьте их на месяц в чистой воде. Ну а когда вас интересует вывод из секты, детективное агентство, услуги психолога — посетите сайт www.sborinfo.ru. Только там вам помогут спасти ваших родных и близких лучшие профессионалы.
|
![]() |
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2025. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |