Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Гололед

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Гололед

Вот уже совсем немного осталось до наступления одного из самых прекрасных времен года, когда все готовятся к встрече нового года, катаются на санях и лыжах или просто сидят дома за горячей кружкой чая, наблюдая красивейшим снегопад за окном.

 Однако, зима таит в себе и немало опасностей для неподготовленного человека, к одной из самых страшных из которых относится гололед. Гололед — это состояние погоды, при котором все вокруг покрывается тонкой коркой льда, от чего соприкосновение с поверхностью ухудшается и возникает риск получения травмы или перелома.

 В гололед ни в коем случае не стоит перемещаться быстро. Даже если вы торопитесь, лучше выйти заранее, чем потом лежать в больнице со сломанной ногой. Перемещайтесь медленно, делая твердые уверенные шаги, хорошо удерживая при этом чувство равновесия и контроль над своим телом.

 Обувь в такую погоду должна быть соответствующая. Для женщин это значит — никаких каблуков. Отдавайте предпочтение обуви на устойчивой широкой подошве с рифлеными элементами, которая поможет вам лучше сохранять равновесие.

 Если травмы все-таки избежать не удалось — ни в коем случае не пытайтесь заниматься самолечением. Немедленно обратитесь к врачу, который в состоянии будет предоставить вам квалифицированную помощь.

 Чтобы при падении получить как можно меньший урон, нужно научиться держать свой корпус правильно: ваши мышцы должны быть напряжены, делая из вашего тела пружинный механизм. В этом случае нагрузка при падении будет рассредоточена по всему туловищу, а не конкретному месту, от чего риск получения перелома уменьшится в разы. В любом случае, в этой ситуации — главное попытаться сохранить равновесие.

Ну а чтобы купить новогодние елки и украшения – посетите сайт elki-vip.ru. Только там вы найдете лучшие елки по самой низкой цене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.