Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Паровые ванны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Паровые ванны

Полезной и приятной для лица процедурой можно назвать принятие паровых ванн. Они способствуют удалению с кожи загрязнений, раскрытию пор перед нанесением ухаживающих средств, устранению сухости кожи.

Частота и продолжительность таких процедур зависит от типа кожи. Для склонной к жирности кожи такую процедуру необходимо проводить не чаще одного раза в две недели, потому что принятие паровых ванн может активизировать работу сальных желёз.

Перед началом процедуры необходимо подготовить мисочку или тазик, салфетку, льняное полотенце, добавки в виде трав и цветков, крем для лица.

Отвар для принятия паровой ванны готовят с добавлением лепестков роз, мелиссой и другими травами, оказывающими благотворное воздействие на состояние кожи.

Когда отвар готов надевают удобную свободную одежду, лицо очищают от остатков косметики с помощью умывания с мылом или использования косметического молочка.

Горячий отвар выливается в тазик, над которым склоняются и накрывают голову полотенцем. Для сухой кожи. Продолжительность процедуры не должна превышать 2 минут, при коже смешанного типа можно позволить себе применить процедуру в течение 5 минут, а для обладателей склонной к жирности кожи нежелательно превышать время процедуры, которая для этого типа кожи равно 10 минутам.

В завершении процедуры кожу промакивают салфеткой и можно при необходимости приступить к чистке лица. Благодаря воздействию пара и свойствам трав, поры раскрываются. Чтобы потом снова сузить их можно постепенно умываться водой с каждым разом делая её всё прохладнее, а можно протереть лицо водой с лимонным соком.

Найти лучший магазин штор нитей с большим ассортиментом кисеи вам поможет сайт кисея-шторы-нитяные.рф. Только там есть качественные шторы и нити по доступным ценам и с быстрой доставкой.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.