Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Забавные и весёлые игры с водой

Забавные и весёлые игры с водой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Забавные и весёлые игры с водой

В настоящее время существует целый ряд забавных игр, использовать которые можно во время купания. Ведь стоит заметить то, что большинство детей чувствуют себя отлично в воде и это вполне объяснимое явление. Ведь ни смотря, ни на что не стоит забывать о том, что малыш девять месяцев плавал в утробе матери. Именно поэтому они с удовольствием плещутся в ванной. В случае если малыш не желает купаться по не известным причинам, то его можно привлечь, используя весёлые и забавные игры.

Чаще всего пена привлекает малыша, так как они начинают руками интенсивно пытаться её смешать с водой. Данная игра отлично развивает моторику ребёнка.

Следующая игра называется выжимание, и для этого необходимо использовать губку. При этом конечно она должна быть маленькой и мягкой. Сам процесс игры заключается в том, что с одной посуды переливается вода в другую, но при этом используется исключительно такой материал как губка. Детям очень нравится эта игра, так как для них является «чудом» когда льется вода, из губки наполняя при этом посуду.

Так же играть можно в искусственный дождь, но при этой игре необходимо иметь лейку. Суть игры заключается в том что, используя лейку можно поливать все игрушки которые плавают в ванной.

Ловля мячиков, это, наверное, самое любимое занятие малышей. А именно для этой игры необходимы десять мячиков и миска и сито. Сама по себе игра представляет собой миску наполненную водой. В ней, конечно же, плавают мячики которые необходимо выловить и для этого конечно же используется сито. При этом можно предложить ребёнку вылавливать по одному мячику и складывать их в контейнер, предназначенный для яиц.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.