Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Правила летнего макияжа и ухода за кожей

Правила летнего макияжа и ухода за кожей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Правила летнего макияжа и ухода за кожей

Кожа лица летом требует не меньшего ухода, чем в любое другое время года. К тому же уход должен быть построен таким образом, чтобы соответствовать потребностям кожи в этот период.

Первым правилом становится увлажнение. Летом под воздействием вредных ультрафиолетовых лучей и высоких температур на улице теряет много влаги. Не самым лучшим образом влияют на состояние кожи и кондиционеры, из-за которых она становится сухой. Лучшими средствами в борьбе за увлажнённую кожу станут средства с гиалуроновой кислотой, глицерином и керамидами.

Чтобы свойства крема или флюида были заметны необходимо восполнять потерю жидкости не только снаружи, но и изнутри. Поэтому пить жидкость необходимо в достаточном количестве.

В экстренно ситуации можно распылять на кожу лица термальную воду. После распыления необходимо промокнуть лицо салфеткой, чтобы не усугубить положение после полного высыхания воды.

Обычный тональный крем лучше заменить на матирующий и положить на всякий случай в косметичку пару матирующих салфеток.

Нежелательно перегружать свою кожу обилием слоёв крема, средства с SPFи тонального средства. лучше заменить все три одним ВВ кремом.

Тушь и подводка для летнего макияжа должны быть водостойкими, чтобы под воздействием жары не превратиться в непонятные чёрные пятна вокруг глаз. Необходимо помнить, что вместе с ними лучше сразу приобрести специальное средство для удаления водостойкой косметики.

Тени лучше наносить пальцами лёгкими движениями и выбирать тени с кремовой основой. Они дольше продержаться на веках, не потускнев в такую жару.

Подобрав все необходимые средства и правильно их используя, все представительницы прекрасного пола будут радовать глаз даже в зной.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.