Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Вокруг света

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вокруг света

Классическое путешествие вокруг земного шара уже не считается таким уж оригинальным. Еще со времен Жюля Верна, мир объездили в разных направлениях, и порой даже не за 80 а за куда меньший срок. Люди с деньгами могут себе позволить ездить как угодно и где угодно. Но что делать, когда круизы вокруг света по стандартным маршрутам надоели?

Такие вопросы решают туры для очень состоятельных граждан, которые носят довольно двусмысленное название "Русская Рулетка". Суть ее заключается в том, чтобы в случайном порядке и любым способом, (включая и кидание дротиков в карту мира) выбрать от 6 до 12 мест, куда можно отправиться отдохнуть. Способ доставки, обеспечение отелем и питание берет на себя фирма, но при условии, что тур будет проходить в таком же порядке, в каком выпала каждая страна или город при их выборе.

В итоге тур вокруг света получается не только оригинальным и интересным, но и по своему уникальным, так как шансы на выпадение кому либо такого же маршрута крайне малы, хотя если взять туры со скидкой на сайте www.radugaskidok.ru – то вы точно останетесь довольны и полны позитивных эмоций.

Кстати, для любителей путешествий в стиле "вокруг света за 80 дней" есть интереснейший тур – пари.

В нем участвуют 4 группы туристов, которым предлагаются те же условия, что и Филеасу Фоггу в знаменитой книге. Единственное, что отличает такой тур от книги, так это то, что для каждой группы он свой, и чтобы победить в соревновании, нужно выполнить условия фирмы, которая устраивает турнир. Тем, кто первый прибудет на финиш, и соблюдет все условия, полагается очень солидный денежный приз, и возможность поучаствовать в еще одном туре соревнований, где ставки уже выше.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.