Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Какая косметика должна быть в косметичке на борту самолёта

Какая косметика должна быть в косметичке на борту самолёта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какая косметика должна быть в косметичке на борту самолёта

Перелёт, особенно многочасовой, не самым лучшим образом отражается не только на самочувствии, но и на внешнем виде. Причём такие проявления пребывания на борту самолёта, как заложенные уши и ноги, которые затекли, довольно быстро проходят и часто сами сбой. А вот внешний вид кожи лица и глаз после того, как несколько часов представительница прекрасного пола провела в кондиционированном помещении высоко над землёй, может помешать сногсшибательно выглядеть. Чтобы этого избежать, коже необходим уход перед перелётом и сразу после него. Обладательницы сухой кожи жалуются. Что она стала ещё более сухой, а те, у кого кожа склонна к жирности, могут стать обладателями прыщиков из-за чрезмерно активной деятельности сальных желёз. Глаза же или начинают слезиться или наоборот появляется ощущение жжения и сухости, при этом они бесстыдно краснеют.

Подготовка к полёту начинается недели за две с увлажнения кожи и восстановления гидробаланса. Помогут в этом препараты с гиалуроновой кислотой, эластином и яблочным пектином. Спиртосодержащие средства по уходу за кожей лучше на этот период исключить.

Для того чтобы глаза не страдали во время полёта и после приземления, необходимо выполнять упражнения по гигиене век. Осуществляется она при помощи очищения, тёплых компрессов и массажа с использованием специальных гелей. Средство для очищения лучше приобрести в аптеке и проследить, чтобы в нём было больше ухаживающих и смягчающих компонентов.

После очищения проводится тонизация, и наносятся компрессы с растворами сорбирующими и противовоспалительными свойствами. Затем кончиками пальцев выполняется лёгкий массаж век.

В косметичке, которая берётся на борт должно быть самое необходимое. Это термальная вода, бальзам для губ, антибактериальный гель для рук, антиперспирант, крем для рук, увлажняющий тоник. Эти средства должны быть у вас под рукой.

Вся остальная косметика может «долететь» и в багажном отсеке.

Ну а когда вас интересует одежда больших размеров – посетите сайт lady-xl.ru. Только там есть лучшая одежда любых размеров по приемлемой цене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.