Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Приведение зоны декольте и спины в совершенный вид для открытых платьев

Приведение зоны декольте и спины в совершенный вид для открытых платьев

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приведение зоны декольте и спины в совершенный вид для открытых платьев

Основным условием, позволяющим носить открытые платья, можно назвать прямую осанку и идеальное состояние кожи в области декольте и спины.

Кожа на теле человека нуждается в защите и бережном уходе не меньше, чем кожа на лице.

В области декольте и шеи практически нет сальных желёз, поэтому основной проблемой можно назвать преждевременную потерю упругости. Этого можно избежать. Вовремя приняв меры и начав правильно ухаживать за этой областью.

Очищать кожу в области шеи и декольте необходимо используя те же средства, которые применяются для ухода за кожей лица, кроме средств, предназначенных для жирной кожи, потому что подсушивание и без того лишённой сальных желёз области, мягко говоря, нежелательно. Средства для кожи тела могут быть несколько агрессивными для нежной кожи шеи. Эту область лучше протирать косметическими сливками или молочком, а остатки удалять с кожи при помощи ватных дисков.

Дважды в неделю необходимо делать пилинг зоны декольте о чем вам может подробнее рассказать Интернет-издание о моде hotmode.com.ua. Скраб должен быть с синтетическими частицами, которые не так сильно травмируют нежную кожу декольте.

До тридцатилетнего возраста вполне достаточно наносит два раза в день увлажняющие и питательные флюиды с маслами. После тридцатилетнего возраста, когда возрастные изменения сказываются на коже более заметно, под флюиды необходимо наносить сыворотку, содержащую фитостерол и кальций. Эти составляющие позволяют коже дольше дольше сохранять контуры и оставаться подтянутой. Актуальна и защита от ультрафиолета. В этом помогут средства с SPF-фильтром, которые необходимо наносить на кожу перед выходом на улицу не только в солнечные дни, но и в пасмурные.

Когда кожа спины, декольте и шеи ухожена наравне с лицом и другими участками кожи, можно смело красоваться в откровенном платье.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.