Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Цветы в доме

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Цветы в доме

 

Дизайн любой квартиры легко можно украсить с помощью живых цветов. На подоконнике их нужно размещать свободно, чтобы они не прикасались к стеклу. Зимой это может привести к обморожению листьев, а летом к их обжиганию из-за солнечных лучей.

 Для равномерного разностороннего развития, растения нужно время от времени поворачивать к солнечной стороне, особенно в период цветения. Это правило не нужно применять к фикусам, пальмам, драценам и хлорофитумам. Также не рекомендуется вертеть зигокактус, из-за этого он может позже зацвести и выпустить мало цветков.

 Поливать комнатные растения нужно умеренно. В холодный период года это необходимо делать утром, а летом в вечернее время. В теплое время года для полива можно использовать отстоявшуюся воду комнатной температуры, а зимой более теплую. При постоянном поливе холодной водой у растения может загнаиваться корневая система и стебли, могут опадать листья. Все это приведет к гибели растения.

 Независимо от процесса поливки, около двух раз в неделю, нужно проводить опрыскивание листьев и стеблей при помощи пульверизатора. Необходимо избегать намокания цветков и бутонов. Растения с повышенным волосяным покровом опрыскивать не нужно, это может привести к образованию пятен и дальнейшему загниванию.

 Для оформления окон с белой рамой лучше отдать предпочтение зеленым растениям с оранжевыми и ярко-красными цветками, а также растениям с красными листьями.

 Для озеленения балкона в летнее время можно использовать зональные и плющевидные растения из ряда пеларгоний, которые высаживаются в специальные оконные ящики. У них очень яркие цветки, которые цветут, продолжительный период времени. Их легко размножать черенкованием.

Ну а если вас интересует папайя калорийность – посетите сайт vkusnoblog.net. Только там вы найдете все про папаю и ее влияние на ваш организм.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.