Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Вторая жизнь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вторая жизньУ всех дома есть такие вещи, которые уже отслужили, но их жалко выбросить. Таким вещам без проблем можно дать вторую жизнь.

 Пододеяльник быстрее снашивается по верхнему краю, а простыня – посредине. Необходимо отрезать сношенный край пододеяльника, нашить вместо него по боковому краю куски простыни. Вещь еще долго вам прослужит. Из трех сносившихся пододеяльников можно попробовать пошить два, вполне годных для использования.

 Сношенную простыню необходимо разрезать на пару частей по длине и сшить так, чтобы ее еще крепкие края были посредине.

 У потрепанного полотенца, необходимо вырезать потертые и рваные места, сшить целые куски (можно использовать несколько полотенец) – получится свежая вещь для дачи или кухни. Из частей посудных полотенец нужно сшить салфетки.

 У ночных рубашек с хлопчатобумажной ткани быстро снашивается верх. Его можно отрезать, а из крепкого низа сшить наволочку.

 Светлую мужскую сорочку из льняной или штапельной ткани легко перешить на фартук, передник или наволочку.

 Чтобы увеличить размер детского комбинезона или курточки, из которых ребенок вырос, необходимо использовать изношенные шерстяные носки. Их уже трудно заштопать снизу, а верх обычно целый. Необходимо отрезать совершенно целый верх и крепко пришить срезанным боком к обшлагу, чтобы резинка оказалась внизу. Получится хороший вязаный манжет: резинка очень плотно будет облегать запястье. Благодаря этому ребенку будет теплее.

 Из ненужного водонепроницаемого плаща можно сшить брючки свободного кроя с резинками на щиколотках и на талии. Их можно одевать ребенку поверх штанишек для прогулки после дождя. Малышу в таких непромокаемых штанишках, не нужно думать, о том, чтобы не испачкаться в грязи.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.