Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как сделать необрезной маникюр?

Как сделать необрезной маникюр?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как сделать необрезной маникюр?

У многих женщин чувствительная кожа, поэтому маникюрные процедуры могут причинять боль и дискомфорт. Такие же проблемы испытывают женщины с сухой кожей, или которые давно не делали маникюр и кожа огрубела. Особенно это чувствуется при обрезном маникюре. В таких случаях, лучше всего применять необрезной вид маникюра.

 Необрезной маникюр

 Этот маникюр, имеет и второе название – европейский. Для выполнения необрезного маникюра, нужно совсем мало. Разные щипцы и ножницы, при выполнении, не нужны.

 Начинать необрезной маникюр нужно с дезинфекции ногтей и удаления кутикул. Для этого нужно смочить салфетку в разведенном спирте и протереть руки и ногти. Чтобы достичь необходимого результата процедуру можно повторить пару раз. Если на ногтях есть остатки лакового покрытия, его нужно удалить. Выбирать лучше средства, не содержащие ацетон. Они не сушат ногти и содержат масла питающие кожу рук.

 После проведения этих процедур, можно приступать к подпиливанию ногтей, для придания им нужной формы. Не нужно использовать металлические пилочки, лучше отдать предпочтение стеклянным видам. Движения при подпиливании направлены от края ногтя к его центру. Тетерь можно приступать к обработке кутикулы. Для ее смягчения наносится специальное средство, в котором содержатся антисептики, молочные и фруктовые кислоты. Такое средство препятствует дальнейшему разрастанию кутикул. По истеканию пяти минут, кутикулу можно отодвинуть, при помощи апельсиновой палочки. Также можно использовать тонкий кусочек пемзы. Кутикула удаляется от центра пластины к ее краю. По окончанию процедуры, ногти необходимо протереть чистой салфеткой. При сухой коже, предварительно руки нужно смягчить в теплой ванночке с увлажняющим маслом. По завершению процесса маникюра, остатки масла удалить салфеткой. При обрезном маникюре распаривания запрещены.

 Заключительной частью маникюра является нанесение увлажняющего крема и массаж кистей рук и пальцев, а также нанесение лака или защитного средства для ногтей.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.