Советы красоты от Клеопатры20 августа 2013
Все помнят, что царица Клеопатра выглядела просто потрясающе. Мало того, что она дожила благодаря своим рецептам до возраста, порог которого в том время практически никто не переступал. Помимо этого, ей удалось сохранить свою красоту и молодость надолго, ведь какая женщина хочет преждевременно постареть? Для того, чтобы кожа тела оставалась красивой, подтянутой и увлажнённой Клеопатра использовала молочные ванны с медом. Такая смесь готовится очень просто, на полтора литра молока комнатной температуры берется один стакан меда, все это добавляется в ванну. Принимать ее необходимо пятнадцать минут. Чтобы лицо выглядело свежим и подтянутым, царица применяла очень простую маску из белой глины. На две столовые ложки глины, добавить ложку меда, чайную ложку лимонного сока, и все это залить двумя столовыми ложками молока. А чтобы кожа тела и лица чувствовала себя очищенной, она применяла скраб для тела из морской соли и сливок, только сливки должны быть густыми, или же в крайнем случае подойдет сметана. Кожа лица, особенно в летнее время быстро пересушивается, для того, чтобы она держала влагу и выглядела подтянутой, царица использовала витамин Е. В наше время приготовить все очень просто. Необходимо взять свой дневной или ночной увлажняющий крем, добавить в него несколько капель витамина Е и нанести на лицо. Царица Египта бережно относилась к своим волосам. Поэтому постоянно делала маску из яиц и оливкового масла, это придавало волосам силу, энергию, здоровый вид и прекрасный объем. Для того, чтобы приготовить такую маску берется два яйца и взбиваются с двумя столовыми ложками оливкового или любого масла (касторового, репейного, миндального и других). Ну а когда вас интересует садовая мебель из искусственного ротанга — посетите сайт belkacheli.com. Только там качественная мебель из ротанга для вашей дачи или сада.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |