Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Иглоукалывание – за и против

Иглоукалывание – за и против

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Иглоукалывание - за и против

Иглоукалыванием или иглотерапия – это отрасль китайской традиционной медицины, с использованием специальных игл для влияния на организм человека.

Это искусство впервые появилось в Китае более пяти тысяч лет назад. Основанием его стала идея того, что все живое имеет жизненную энергию «ци». Энергия эта проходит по двенадцати энергетическим линиям на теле, связанным с каким-либо органом. Если нарушается движение жизненной энергии, то появляются болевые ощущения и появляется болезнь.

В наше время китайское иглоукалывание самая известная альтернатива терапии. Она известна и доступна, а пройти курс лечения можно практически в любом медицинском учреждении.

Перед процедурой специалист выясняет состояние вашего здоровья, обращая внимание на волосы, язык, голос и цвет кожи. На запястье находятся точки, по которым специалист определяет состояние ваших энергетических линий. Только после этого назначаются курс процедур. За один сеанс обычно применяют от 6 до 12 игл. Процедура практически безболезненна. Сеанс продолжается около 20-30 минут.

Иглоукалывание оказывает влияние на тело и также на душу, приходит успокоение, восстановление жизненных сил и расслабление.

Запрещено проводить иглоукалывание на полный или пустой желудок, с сильной усталостью. Противопоказана процедура беременным женщинам и маленьким детям.

При проведении процедуры иглоукалывания и после нее могут появиться кровоподтеки, синяки, обмороки и занестись инфекция.

Если вы решились на данную процедуру, не забудьте, что главное – это выбор хорошей клиники и знающего специалиста.

Ну а если вас интересует более традиционная философия женской красоты – посетите сайт bibliobeauty.ru. Только там вы найдете все чтобы всегда оставаться обаятельной и привлекательной.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.