Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Ухаживаем за ножками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ухаживаем за ножками

Ежедневный уход за ногами – это залог их красоты и здоровья. Нужно с особенной тщательностью следить за ногами, тем более в летнее время, когда они находятся на виду.

Для ежедневных гигиенических процедур используйте различные ванночки и специальные дезодорирующие растворы. Для ванночек используйте прохладную воду, для профилактики варикозных изменений вен. После тщательного вытирания делайте массаж ног, с использованием эфирных масел.

Обрезайте ногти специальными кусачками для педикюра. Они ровно обрезают ноготь, предотвращая врастание ногтя.

Ну а чтобы узнать как определить пол будущего ребенка – посетите сайт medi-club.ru. Только там есть все чтобы точно определить пол вашего ребенка.

Перед тем как наносить лак для ногтей обязательно накладывайте основу, для сохранения здорового цвета.

Если после педикюра и гигиенических процедур сушит кожу стоп, отлично подойдет насыщенный увлажняющий крем. Делайте ванночки с настоями из лекарственных трав, подойдет календула, ромашка и липа.

При потливости ног также помогают ванночки с лекарственными растениями. Используйте дезодорант для ног и обуви, которых огромный выбор в магазинах косметики и аптеках. Если это не помогает, стоит обратиться к врачу.

Прохладные ванночки с использованием эфирных масел нероле и лаванды снимут общую усталость с ног. Это поможет при болях и немного снимет отечность.

Для профилактики мозолей используйте специальные пластыри. При его появлении ни в коем случае не прокалывайте пузырь, наложите антибактериальный пластырь и обрабатывайте подсушивающими средствами.

Забота о ногах не требует особенных временных затрат. Ухаживайте за ними регулярно, делайте педикюр, правильно подбирайте обувь, и ваши ножки будут красивыми и здоровыми.

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.