Почему нельзя есть за компьютером
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Почему нельзя есть за компьютером

Почему нельзя есть за компьютером

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Почему нельзя есть за компьютером

Кушать за компьютером нельзя, это может быть опасно для здоровья, об этом знает каждый, вот только назвать причину вряд ли кто-то сможет. На самом  деле как выяснили исследователи ученые, потребление пищи за компьютером может вредить нашему здоровью по многим причинам.

Во-первых, человек, сидящий за компьютером, просто не замечает, что он ест, при этом старается делать это быстро, бездумно поглощая порцию за порцией. Во-вторых, за компьютером человек обычно поглощает жирную, очень калорийную пищу, богатую вредными углеводами и холестерином. Прибавьте к этому сидячий образ жизни, и вот вам результат – избыточный вес, ожирение и серьезные проблемы со здоровьем.

Ну а купить радиоуправляемые самолеты, вертолеты и другие игрушки вы можете посетив сайт www.rcmotors.ru. Только там есть самые интересные игрушки на радиоуправлении.

Помимо всего прочего, исследование, проведенное  американскими учеными, показало, что электромагнитные волны, которые излучаются монитором и системным блоком способно значительно изменять структуру воды,  содержащейся в пище в худшую сторону.  Данный вывод ученые сделали, после того как ими  был изучен молекулярный состав воды до нахождения ее перед монитором стационарного компьютера и после этого.

Оказалось, что изменения молекулярного состава воды весьма значительны, при ее употреблении, она довольно  негативно влияет на организм человека. При этом, особенно опасно, то что человек не чувствует изменения вкуса  и состава воды, продолжая употреблять ее. В организме человека  такая вода накапливается и  со временем способна оказывать значительный вред.

Такая заряженная электромагнитными волнами вода является  своеобразным спусковым механизмом для множества заболеваний, чья антология  так до конца и не выяснена, например, рак или болезнь Альцгеймера.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.