Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Курение и его влияние на кожу и фигуру

Курение и его влияние на кожу и фигуру

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курение и его влияние на кожу и фигуру

Наверное, каждый человек знает, что курение негативно влияет на легкие и сердечнососудистую систему. Последние исследования показали, что в России курит каждая пятая женщина, и с каждым годом этот показатель только растет. Кто-то курит, что бы успокоить  нервы, кто-то за компанию, а кто-то считает,  что так он выглядит куда эффектнее. Вот только косметологи уверяют, что данная  вредная привычка очень быстро отпечатывается на лице и фигуре женщины.

Курение вызывает в организме кислородное голодание, из-за чего  начинается преждевременное старение кожи и если поначалу изменений не заметно, то уже через десять лет, появятся дольно глубокие морщины на лице, которые  еще нет у женщин в этом возрасте.

Поэтому два понятия курение и красивая кожа попросту несовместимы между  собой. Ранние морщины, сухость и желтизна, мешки под глазами  вряд ли смогут украсить хоть кого-то.

Сегодня косметологи даже подобрали специальное определение вертикальным морщинам вокруг рта – они называются линии курильщика. При этом кожа лица сильно отвисает, появляются морщинки вокруг глаз, на шее. Значительно снижается и эластичность кожи.

Помимо крайне негативных изменений во внешности происходят и внутренние – тепло и дым от сигареты обжигают губы и полость рта, что вызывает появление раковой опухоли.

Очень часто из-за курения на коже появляется угревая сыпь, которую практически невозможно вылечить. Под действием никотина так же изменяется фигура. Это происходит из-за того, что курение вызывает нарушения в гормональном фоне и как следствие несбалансированное  отложение жиров в организме. У многих курильщиков некоторые места фигуры выглядят худее, чем остальные.

Ну а узнать все про Кутузовский ЗАГС вы можете посетив сайт fotovideo-msk.ru. Только там вы узнаете его особенности и график работы.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.