Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Бюджетное обновление интерьера

Бюджетное обновление интерьера

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Бюджетное обновление интерьера

Иногда так и хочется поменять поднадоевшие обои, новую мебель купить, шторы, правда семейные бюджет не всегда способен выдержать такие траты. Но специалисты уверяют, что добиться свежести и новизны своего жилья можно и за достаточные скромные денежные средства.

Например, даже незначительное изменение в цвете стен способно повлечь перемены. Стены можно окрасить в новый модный сегодня цвет, или оклеить обоями, скомбинировав между собой несколько видов. Одну из стен можно оклеить обоями с красивым цветочным принтом, а все остальные стены оставить однотонными.

Специалисты уверяют, что чем больше света, тем больше радости способен испытывать человек. Поэтому не нужно бояться использовать как можно больше осветительных приборов – люстр, ночников, ламп.

Необходимо позаботиться и об окнах, они всегда привлекают внимание. Не нужно прятать окна за тяжелыми шторами, тем самым затрудняя доступ естественному освещению. При недостатке солнечных лучей, даже яркое помещение будет выглядеть серым и обыденным.

Зеркала, могут творить чудеса, вот только не всем об этом известно. Если повесить в комнате хотя бы одно большое зеркало, то она сразу станет шире на визуальном восприятии. Освежить интерьер можно и с помощью комнатных растений. Всего пара больших цветочных горшков и красивых цветков способны создать в комнате особую атмосферу и обстановку. Среди большого количества зелени человек чувствует дыхание природы.

Нельзя забывать и об использовании декоративных элементов в интерьере квартиры. Даже обычная стеклянная ваза, наполненная декоративными свечами, ленточками и искусственными цветами способна полностью преобразить комнату, сделав ее ярче и индивидуальнее.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.