Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Мода на страже женской красоты

Мода на страже женской красоты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мода на страже женской красоты

Каждый год мировые модные дизайнеры создают все новые коллекции одежды для прекрасной половины человечества. Но не всегда модные вещи женского гардероба способны сразить наповал мужчину, многие из них просто не понимают актуальных трендовых элементов одежды. И наоборот существуют такие элементы женского гардероба, которые способны свести мужчину с ума, несмотря на то, что они давно вышли из моды.

Например, длинные юбки, бесформенные блузки, штаны-шаровары могут быть безумно модными и актуальными, вот только мужчин они заставляют испытывать недоумение и легкую панику. Про страсть здесь и говорить не чего. В свою очередь девушка в обтягивающей майке и джинсах сможет привлечь сотни заинтересованных мужских взглядов.

Необходимо напомнить и то, что мужчины ненавидят бесформенную и такую удобную домашнюю одежду. В ней они просто не могут угадать очертания женской фигуры, к тому же чаще всего такой гардероб укорачивает фигуру и наводит на мысль, что девушка прячем животик.

Мужчин всегда привлекает одежда, которая подчеркивает фигуру, ее соблазнительные формы. Поэтому, несмотря на мнение именитых дизайнеров, обтягивающие декольтированные кофты и джинсы всегда остаются на пике популярности. Такая одежда только обтягивает, но не открывает женские прелести, оставляя тем самым место для разгула мужской фантазии.

Каждая женщина должна помнить, что одежда должна быть не только комфортной и удобной, но еще и красивой и нравится окружающим. К тому же большинство современной трендовой одежды совершенно не подходит для повседневного использования. То, что на модной вечеринке или в клубе будет выглядеть вполне уместно, на улице вызовет кучу внимание и усмешки на лицах прохожих.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.